公告:

老司机帮帮我

查看: 1770|回复: 8| [复制链接]

O312 RC 新手 发消息
昨晚玩车感觉滑轨有点松动   就想自己调整一下   结果后面把这颗螺丝拧滑丝了   哪里有卖吗   或者有什么办法解决吗   D4的滑轨

confessor 终极 Fans 发消息
找一颗长螺丝,底盘直接穿到顶,螺母加垫片固定
confessor 发表于 17-6-11 16:45
找一颗长螺丝,底盘直接穿到顶,螺母加垫片固定

有想过这个   可是找了最长那根螺丝穿上去刚好到顶   长度不够    而且还没有螺母
confessor 终极 Fans 发消息
怎么会呢,原转向拉杆上面的那颗不够长吗,螺母去五金店啊,一颗肯定给你啊
天马行空123 终极 Fans 发消息
我有一颗也滑丝了,我加了生料带强行拧紧不能动了
confessor 发表于 17-6-11 18:08
怎么会呢,原转向拉杆上面的那颗不够长吗,螺母去五金店啊,一颗肯定给你啊

好啦   谢谢
天马行空123 发表于 17-6-11 22:10
我有一颗也滑丝了,我加了生料带强行拧紧不能动了

能拧紧了就好啊   哈哈
Zanardi 论坛元老 发消息
ab胶用牙签孔里抹一圈,等固化后用螺丝硬挤出螺纹。注意挤螺纹的时候一定慢一些,挤压时产生的热量足以让ab胶失效
seringfinne 元老 Fans 发消息
铝合金都能滑?  大力 大力  深入深入