公告:

lwjjlw123 终极 Fans 发消息
tomy521 发表于 17-6-13 09:10
额,顶楼主,好有钱啊,40辆模型,什么概念,羡慕

同是公路版的 ,哈哈

麻烦问一下,你这个壳子是双鹰改的吗
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
danan94111 发表于 17-6-13 11:06
减速比还可以,我甚至觉得有点快,搭配45T马达,速度方面每个人标准不一致。
没限滑,玩车时可以凭经验避 ...

嗯嗯,没限滑要注意点玩
头像被屏蔽
蝶忆绽放 元老 Fans 发消息
我感觉被毒害了,大梁好贵
ZJ3344 论坛元老 发消息
这个才是真正的分享贴,每一个地方让新手一看就明白。好贴。
tangfounder 超级元老 发消息
首先谢谢楼主的无私奉献,这款车架买来好久了,一直没有时间装,看到楼主在装好的同时,还对装车中的各种问题以及装车数据都详细的讲解,让我充满了动力,在以后的装车中少走弯路!
yaowong1013 终极 Fans 发消息
同是jk幫頂

武漢海風 金牌 Fans 发消息
LZ捷克大梁的电池放哪里?会和车壳干涉吗?

danan94111  发动机盖下方,大梁留了固定位置  发表于 17-6-22 10:02
a54229912a 中级 Fans 发消息
楼主带带我

a54229912a 中级 Fans 发消息
貌似我用错桥了  好宽