公告:
b290616778 超级元老 发消息
7年竞速,2周漂移,接上一个帖子,车子的上一任主人卖车给我,却不教我调车方法,只是发了他之前车子最好状态的图片,狠心啊,好吧,我自我安慰一下,他是授人以渔的好意吧。一周在家小的线路练习,感觉车回头和救车不足,这应该是很明显的转向不够大原因吧?于是想办法解决2个问题,1、转向大了,转向拉杆会锁转向的问题  2、如何让最大转向时轮子不碰到避震(前轮宽198mm了已经,不可能加大offst来避免,也不想花钱换下摆),于是发挥竞速的修车技术和做坦克的手工,秉承物尽其用的思想,第一,解决卡最大转向我用了加长限位拉杆,第二,该死的dpr原装下摆只有2个洞,想要避震垂直,只能用里面,到是上避震架却只能用最外与它对应,巧用之前的樱花延长片,切掉一部分,洞位轻微改动,做了一个换位码,避震内移,再用避震架最里面的洞刚好匹配。对比了一下,与樱花滑轨最大转向相差大概5度左右吧,足矣?感觉变化很大了。

最后来一张参考hpi pro的固定天线管方法
,请各位提一下意见,如何改造dpr才能更好?

本来还想把樱花d4的滑轨改装到dpr哪里去,测量了一下,长度不对啊,不过真的想改,做一个转接码还是可以,日后再搞

头像被屏蔽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我的dpr一直想加大转向。也不知道怎么整呢。。没时间折腾了~前几天买了原厂金属转向柱。有机会改改试试

蒙娜丽北 发表于 17-6-10 10:14
我的dpr一直想加大转向。也不知道怎么整呢。。没时间折腾了~前几天买了原厂金属转向柱。有机会改改试试

...

如果你会cad我给个延长片参数你画个图,然后淘宝cnc,不贵
liweidong057132 发表于 17-6-10 09:27
底盘打孔

地盘打洞需要精确测量,所以我打算转接码,起码可以不准确可以重新来过
b290616778 发表于 17-6-10 13:03
如果你会cad我给个延长片参数你画个图,然后淘宝cnc,不贵

好像你那个转向顶点模型哪里有改后驱的改装碳纤加长套件
蒙娜丽北 超级元老 发消息
b290616778 发表于 17-6-10 13:03

算了,我买了那个到时候回去装装看。
feng1115 长老 Fans 发消息
这是最大转向了吗
feng1115 发表于 17-6-10 20:23
这是最大转向了吗

改了一下洞位,这个才是最大,呵呵

feng1115  已经完美了  详情 回复 发表于 17-6-11 21:12