公告:

横行唐人の侧倾之谜

查看: 8313|回复: 63| [复制链接]

z18545676896 超级 Fans 发消息
KKL741 发表于 17-6-10 01:17
这地方好像宋城…以前跟同学来有点印象

这是黑河
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
zsj867776555 发表于 17-6-10 08:14
臂码垫片就是提高那微乎其微的高重心,加大行程。变相提高滚动,怎么会降低呢?底盘摆臂限位就是限制它有 ...

如果地盘高度不变的话重心高低不会变吧,按照上下摆臂延长线交点向轮胎接触地面的中心点引线与车子中线交点即为滚动中心的话,下摆臂垫高延长线交点会更近,因此引线于车子中线交点会更高啊
z18545676896 超级 Fans 发消息
楼主能不能留个wx或者qq东西都买了想请教一下具体的调教细节
gxshesj018 终极 Fans 发消息
zsj867776555 发表于 17-6-10 00:16
田宫rx7国产包围。

屁股那个扰流部分是车壳原配的么?  
zsj867776555 发表于 17-6-10 00:16
田宫rx7国产包围。

求屁股部分扰流是怎么弄的? 我记得很多家这个rx7都是没有这部分的。  
zsj867776555 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 17-6-10 22:40
如果地盘高度不变的话重心高低不会变吧,按照上下摆臂延长线交点向轮胎接触地面的中心点引线与车子中线交 ...

我说的滚动中心是把底盘中心看成一个摆动的点,增加垫片就是提高重心。
gxshesj018 发表于 17-6-12 00:57
求屁股部分扰流是怎么弄的? 我记得很多家这个rx7都是没有这部分的。

自己diy
z18545676896 发表于 17-6-11 16:11
楼主能不能留个wx或者qq东西都买了想请教一下具体的调教细节

有问题跟帖就行
zsj867776555 发表于 17-6-12 12:30
自己diy

求高清大图作为参考。  
xxxxxjack 论坛元老 发消息
实战效果呢?