公告:
野風 终极 Fans 发消息
黑手来了 发表于 17-6-8 19:53
可以硬度一样,也可以前面比后面硬些,我的前后都是红点软胎

好的!十分感谢!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
黑手来了 发表于 17-6-8 18:52
MST的胎好点

这个确实!!!!虽然价格稍贵,但确实比国产的普通的胎皮好多了。。最起码痕迹没了。。
叫我头哥 发表于 17-6-8 14:08
银点胎啊,磨起来就比较心疼了,我银点胎只跑场地,水泥地用国产的胎皮就好,可劲磨。

水泥地上用什么硬度的国产胎皮? 我看tao宝上有软,中硬和高硬!我这水泥地稍微有点粗糙的那种

citoutao 金牌 Fans 发消息
野風 发表于 17-6-8 20:45
水泥地上用什么硬度的国产胎皮? 我看tao宝上有软,中硬和高硬!我这水泥地稍微有点粗糙的那种

淘宝上介绍貌似是软的
citoutao 发表于 17-6-8 20:49
淘宝上介绍貌似是软的

那金点的适合在瓷砖上玩么?

liya7600 超级 Fans 发消息
紫点合适啊,比银点硬
叫我头哥 终极 Fans 发消息
野風 发表于 17-6-8 20:45

中硬或者高硬都可以
叫我头哥 终极 Fans 发消息
核桃教练 发表于 17-6-8 19:11
同问地下车库那种绿色的地面用啥样的胎跑呢,目前换了原厂滑轨,有755陀螺仪,用银点还是容易掉头

绿色的?是不是还有点光光的那种,那你运气真好,这就是环氧地坪呀。标准场。
zongyang55 高级 Fans 发消息
citoutao 发表于 17-6-8 15:02
车库那种地坪漆用啥好点

银或者紫都应该OK吧!金点也可以尝试,但如果是很新的那种地坪漆!估计会太抓
核桃教练 超级 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 17-6-9 06:49
绿色的?是不是还有点光光的那种,那你运气真好,这就是环氧地坪呀。标准场。

对胎的要求呢,我总容易掉头是操作问题吗