公告:
Shaktani 论坛元老 发消息

时隔3年本地魔友又开始玩漂移了,之前纠结过MST的新车(毕竟以前玩过01DVIP外挂车)现在不用纠结啦YD-2走起~!本地群成员不太上论坛~由我 代他(浮云)发下YD-2自制猪笼图 ~用的辉胜9克舵机控制小人脑袋,和转向联动,尾部排气管用的水银开关模拟的赛车尾气喷火效果。。。猪笼用的5MM尼龙棒,小伙子2天3夜没睡觉(已经成魔了。。。。)赶在6月1日之前做好了。PS:因为本人长期出差1个月只能回来几天,浮云 为了能在我回来这几天和我一起“搞基”不眠不休啊,感动啊~!
猪笼的想法是看过 论坛阿丰的一个视频贴 大家都应该看过的就不多说了。下面来看看图吧~
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

再来发点一起跑车贴~少了一位樱花D4玩家 临时有事没来一起玩~
9.JPG 10.JPG 11.JPG IMG_2179.JPG IMG_2180.JPG IMG_2181.JPG IMG_2182.JPG IMG_2183.JPG IMG_2184.JPG
最后附上我的车车图。。。看来是最丑的一个了。。。 IMG_2175.JPG
不知道什么原因,这个猪笼的YD-2跑起来特别轻盈灵活,我们这些套车壳的感觉那声音在硬磨地面,分析可能是风阻小。。。或者是因为他用了电机上置设定。。。
头像被屏蔽
就爱大脚 论坛元老 发消息
我是第二个
忘记了~红色车壳的YD-2里面有个 小鸡 驾驶员。。。。。可爱的小黄鸡
zcsyb 论坛元老 发消息

求问这图中的砂纸地该用什么胎呢
头像被屏蔽
zcsyb 发表于 17-6-7 12:51
求问这图中的砂纸地该用什么胎呢

是大理石地面 不是平的有凸凹 没办法实在找不到场地。。。用的是最硬的胎
zcsyb 论坛元老 发消息
Shaktani 发表于 17-6-7 14:29
是大理石地面 不是平的有凸凹 没办法实在找不到场地。。。用的是最硬的胎

哎~~~~  神都魔界都没场地 我们村里该咋办 逼我退魔呀

楼主在哪  我与你同车同烟啊
ok1051ok 元老 Fans 发消息
尼龙棒 用什么塑形啊