公告:

求教

查看: 4190|回复: 22| [复制链接]

我一直都在 超级 Fans 发消息
貌似没有单卖的吧
小货祸 长老 Fans 发消息
我一直都在 发表于 17-6-7 00:16
貌似没有单卖的吧

某宝上有
蒙娜丽北 发表于 17-6-6 23:29
你没看出来我在水帖么

我比较单纯
我一直都在 超级 Fans 发消息
小货祸 发表于 17-6-7 00:19
某宝上有

没用过。。。不过我喜欢红色,再加上贯穿式避震是个亮点。可以买来试试。目前所有车都是MST的避震(别问我为什么,就是喜欢红色。)
我一直都在 发表于 17-6-7 00:21
没用过。。。不过我喜欢红色,再加上贯穿式避震是个亮点。可以买来试试。目前所有车都是MST的避震(别问我 ...

D1的有黑红两色可选
moon146 超级 Fans 发消息
还行,漏油没有说的那么严重,不过装YD2四根都要买长的那个吧
kimi龙 金牌 Fans 发消息
值得买,质感甩开YD2原厂一大截
zongyang55 高级 Fans 发消息
买买买

citoutao 金牌 Fans 发消息
我只想知道如何升级 论坛的等级
citoutao 发表于 17-6-7 08:04
我只想知道如何升级 论坛的等级

买买买,然后到论坛发帖