公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
sycc 超级 Fans 发消息
freeman118 发表于 17-6-2 10:05
问一下,kk kone3663有感电机,可否支持好盈全有感模式?如可以,可否试一试?

目前自用好盈xr8 sct+ kone 3663 可以开turbo 应该全有感模式是没有问题

freeman118  啊!那不错,可以多一个選擇.也令配搭比较多樣化..  详情 回复 发表于 17-6-2 10:54
freeman118 论坛元老 发消息
sycc 发表于 17-6-2 10:27
目前自用好盈xr8 sct+ kone 3663 可以开turbo 应该全有感模式是没有问题

啊!那不错,可以多一个選擇.也令配搭比较多樣化..
tenshock 发表于 17-6-2 08:47
我认为这两种电机根本不应该在一起比较
内核尺寸都不一样
简单的说就是排量都不一样,怎么能在一起比较呢 ...

哈哈 主要是黑金刚比较主流一点儿… 而且也是观察kk电机在kk短卡上面的使用效果会比黑金刚差了多少  我看到你们家也有同等尺寸有感电机啊 哈哈哈

tenshock  只要测试对比客观公正!欢迎  详情 回复 发表于 17-6-4 19:16
freeman118 发表于 17-6-2 10:54
啊!那不错,可以多一个選擇.也令配搭比较多樣化..

用在自重略大的车子上 3663是有先天优势  自从换xr8 sct搭配k1 3663 约20个电  暂时没有任何问题。 每个电基本都有开turbo 且高速过后 低速也不会有拖拉机失去有感。  有感情况还是挺不错的
tenshock 论坛元老 发消息
sycc 发表于 17-6-2 10:56
哈哈 主要是黑金刚比较主流一点儿… 而且也是观察kk电机在kk短卡上面的使用效果会比黑金刚差了多少  我看 ...

只要测试对比客观公正!欢迎

et3010  希望能有个tenshock的电机测试一个月对比下,加下卫星吧 id是我论坛id,  详情 回复 发表于 17-6-5 11:27
tenshock 发表于 17-6-4 19:16

说实在了 像我这样普通玩家  在意只有3点。1可靠性,这个需要时间与一些设计问题 2性能(效能),每个场地不一样 每一圈的细微操作都不一样 性能只能做类似与0-100这样时间速度数据 3结构设计,这种问题 设计师工厂应该考虑的事情不是吗 哈哈哈 。  在相同或者价格接近的情况下 相信大部分人都是选择第2点有优势的
et3010 论坛元老 发消息
tenshock 发表于 17-6-4 19:16

希望能有个tenshock的电机测试一个月对比下,加下卫星吧 id是我论坛id,