公告:
精彩视频
psp3001 终极 Fans 发消息
revo3.3,tmaxx是上一代产品
相信爱情 高级 Fans 发消息

我第一辆车就是revo3.3,现在好久没有玩耍了。

刚才看到有人说爆连杆啥的,至今没有碰到过,tra家的车应该还是不错的。

只不过第一辆选油车,确实把我头疼的,到现在还是调不好引擎,打算将来改电车。

哦,对了,和我的第二辆车xxl2e对比,感觉3.3的避震很软,不知道是不是原厂的都这样。
hawkks 论坛元老 发消息
意外之外 发表于 17-6-1 15:52
那个汽油车我看了  但是我心里还是比较喜欢TRAXXAS这个品牌 5.9是第三选择 虽然知道甲醇的劣势

不是说汽油的,甲醇5.9
意外之外 元老 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 17-6-1 16:10
3.3容易爆连杆呀

这倒是听说了 而且我看这两款 全是3.3= = 多泻!
psp3001 发表于 17-6-1 16:17
revo3.3,tmaxx是上一代产品

revo 的确是  T-Maxx我看咱论坛上有个17款 主要这俩车我都觉得很经典啊!hpi 4.6也算是上一代产品吧? Traxxs最新的油大脚是什么型号?
相信爱情 发表于 17-6-1 16:20
我第一辆车就是revo3.3,现在好久没有玩耍了。

刚才看到有人说爆连杆啥的,至今没有碰到过,tra家的车应 ...

好多人都说3.3小牛拉大车,容易爆杆。但是我之前看见说有2017款的T-Maxx,所以来请教请教。很多好心人在推荐hpi的4.6跟5.9。因为之前看过大神评论大脚车的帖子 对traxxas好感度爆棚,所以想买辆收藏着玩。论坛翻了翻,发现好多人都在玩电大脚,油大脚的越来越少了。
hawkks 发表于 17-6-1 16:40
不是说汽油的,甲醇5.9

多泻!对traxxas比较有好感
psp3001 终极 Fans 发消息
意外之外 发表于 17-6-1 16:44
revo 的确是  T-Maxx我看咱论坛上有个17款 主要这俩车我都觉得很经典啊!hpi 4.6也算是上一代产品吧? Tr ...

小改进不算的话,最新的是slash的油版,大老鼠。还有一些小车,后驱死老鼠,平跑
头像被屏蔽
拿破林 元老 Fans 发消息
感觉甲醇车还好,没那么娇气,燃料用对,事后油供着,发动机报废也没那么容易,这东西也没个标准的