公告:
精彩视频
意外之外 元老 Fans 发消息
想入一手油动大脚 就看上这个牌子的了  T-Maxx还是revo 3.3?有没有大神指点一下!知道甲醇的劣势 但是心里就是喜欢!想知道这俩选哪个比较好,而且就喜欢这个牌子!求指教
盟三星 金牌 Fans 发消息
3.3姿态挺好的
hawkks 论坛元老 发消息
hpi5.9
zhanghanjin093 超级元老 发消息
4.6 5.9
盟三星 发表于 17-6-1 15:09
3.3姿态挺好的

T-Maxx也是3.3  我看着有今年新出的升级版  revo真是看了好久。不知道该怎么选了
hawkks 发表于 17-6-1 15:28
hpi5.9

那个汽油车我看了  但是我心里还是比较喜欢TRAXXAS这个品牌 5.9是第三选择 虽然知道甲醇的劣势
zhanghanjin093 发表于 17-6-1 15:49
4.6 5.9

喜欢TRAXXAS这个品牌啊主要= = 奈何他家没有汽油的
一溜气增 金牌 Fans 发消息
4.6 必须4.6啊 虽然我买的5.9
一溜气增 发表于 17-6-1 15:53
4.6 必须4.6啊 虽然我买的5.9

我喜欢TRAXXAS的品牌啊  4.6有那么神马?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
意外之外 发表于 17-6-1 15:53
喜欢TRAXXAS这个品牌啊主要= = 奈何他家没有汽油的

3.3容易爆连杆呀