公告:
精彩视频
solom 超级元老 发消息
电钻最直接
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
钻了它。买把好的螺丝刀,怎么都不会圆的。
张欣 长老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 17-5-31 22:21
钻了它。买把好的螺丝刀,怎么都不会圆的。

…关健是螺丝刀一点事没有,螺丝圆了
solom 发表于 17-5-31 22:14
电钻最直接

什么是贵宾vip?厉害厉害
bazooka 金牌 Fans 发消息
用小的一字批用锤子慢慢敲出个槽或者用氩弧焊焊个L字内六上去
liupengset 中级 Fans 发消息
这种打了螺丝胶的螺丝最好用防风火机先加热再拧
yp西南方向 元老 Fans 发消息
即便是滑牙 也可以用加热的方法拧下来 我的以前也是这样 看论坛的老司机说加热会很好拧下来 我就抱着试试看的态度上燃气灶上加热了一会 虽然螺丝已经滑牙了 但是加热后很轻松就拧下来 楼主可以试试 很管用的
yp西南方向 发表于 17-6-1 17:33
即便是滑牙 也可以用加热的方法拧下来 我的以前也是这样 看论坛的老司机说加热会很好拧下来 我就抱着试试看 ...

行,我试试吧
babyquan521 终极 Fans 发消息
先把电机座固定,找比你这个内六角孔稍微大一点的梅花头螺丝刀用锤子往里使劲砸。再拧就出来了。
babyquan521 发表于 17-6-1 22:33
先把电机座固定,找比你这个内六角孔稍微大一点的梅花头螺丝刀用锤子往里使劲砸。再拧就出来了。

好像有道理,我试试