公告:
精彩视频
张欣 长老 Fans 发消息
也太紧了,喷了wd40也没卵用,求助啊,在线等

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
为什么要拆?电机坏了?连同这个铝座一起换新
鳳鱼 超级元老 发消息
好手法这个上电钻会不会伤到电机
dsqwe2011gogo 终极 Fans 发消息
先把齿轮拆下来,在用钻头钻这俩螺丝吧。这俩螺丝不是很长,好像不到1cm,钻的时候看好,只把螺丝头钻去,然后剩下的就好处理了。TRX的电机座螺丝本身就超难拆,你是没试过XO-1那巨型1717电机的电机座螺丝,直接让你绝望。
jds8650529 元老 Fans 发消息
我建议你弄大一点六角边,然后找个大一号的六角拧,费点时间。我以前手里有一套英制的六角扳子,一般英制比公制的不是稍微大一点就是小一点
这样你磨大一点,用英制就正好
三角矬子有小的
sxtcg2010 发表于 17-5-31 15:44
为什么要拆?电机坏了?连同这个铝座一起换新

不是阿,大e不玩了,拆下来…换到其他车
dsqwe2011gogo 发表于 17-5-31 15:46
先把齿轮拆下来,在用钻头钻这俩螺丝吧。这俩螺丝不是很长,好像不到1cm,钻的时候看好,只把螺丝头钻去,然 ...

把头钻掉,电机座取下来,然后夹着剩下漏出来的一点拧下来是这样吗?
jds8650529 发表于 17-5-31 16:01
我建议你弄大一点六角边,然后找个大一号的六角拧,费点时间。我以前手里有一套英制的六角扳子,一般英制比 ...

怎么拧?用大一点的怎么扩孔啊