公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
chmwandyq 发表于 17-5-29 23:10
你没权利封号你家售后有啊

首写uky2002这个号不是什么马甲,这就是我一开始就用的号(模友给的),现在 ...

别我家我家的,照你这么个说法国内外这几大大脚厂商都是我家了,俺没那么大脸,这个贴我是以暴君玩家身份回应你,因为你在喷暴君嘛。如果你无脑的喷大c大S等我就是别的车玩家和你交流下,再说暴君人家一个售后至于给你封号吗,你太把自己当会事了
头像被屏蔽
chmwandyq 发表于 17-5-29 23:15
至于你家暴君售后,只要有玩家对暴君产品进行批评,就会被扣上水军的帽子,这已经不是第一次了

也不是 ...

论坛资源啥意思,发个开箱贴就是浪费资源,那论坛多了去了,几乎上来一款新车就会有好多开箱贴,这不是很正常吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
chmwandyq 发表于 17-5-29 23:26
你以为封我号的是谁?你真是太天真了

暴君是通过售后政策笼络了一批玩家的心,但没人去否认他的缺点,出现战损贴也没有一致的去谩骂玩家,相反都在互相告知升级方法,当然暴君如果辜负了这么多玩家,那也会被自己玩家用唾沫星子淹死
xiaoyazi 论坛元老 发消息
chmwandyq 发表于 17-5-29 23:24
无所谓了,我只玩大脚,但我去别的区看帖学习,没有一个区像大脚区一样乌烟瘴气,大脚区一些帖子明显是有 ...

哈哈,还暴君收敛点,暴君不是被你们拉下水的吗,无辜被喷还不能反击,怎么现在贼喊捉贼了?对了,听说暴君发开箱帖有返现,日了狗,我怎么没有,谁给我冒领了?
chmwandyq 发表于 17-5-29 23:29
你看不出来就算了,我也不跟你理论了,你也不会理解什么是有组织有预谋的开箱贴

你咋就看出有组织有预谋了,你是想告诉我你就是干这个的老手吗,深喑其中套路,我都开始感觉你不是水军了,你这又在向我暗示啥?
xiaoyazi 发表于 17-5-29 23:39
哈哈,还暴君收敛点,暴君不是被你们拉下水的吗,无辜被喷还不能反击,怎么现在贼喊捉贼了?对了,听说暴 ...

不是没可能,淘宝商家好评返现都是老掉牙的手段了,销量上去不是才能获得厂家重视
cuilun 高级 Fans 发消息
我的开箱贴返现也被人冒领了,老宅赶紧赔我晒单红包