公告:
精彩视频
黄老虎 长老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-29 19:51
你这个纯水军账号终于出来了啊……没小号了?

小号估计被关黑屋了吧
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
封号这个可是管理员大人操作的,你应该私信他,而不是在这里说,别百度了,没侵犯你任何权利的
keailoy 论坛元老 发消息
chmwandyq 发表于 17-5-29 20:24
一,违反公民隐私权。

下列行为可归入侵犯隐私权范畴:

对了,你的所谓心思都是百度查的……你去告百度吧……好像告百度也不合适,你好多资料要在百度查呢……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SevenF 论坛元老 发消息
chmwandyq 发表于 17-5-29 20:10
本人于2017年2月28日入模,需要来论坛学习,论坛不开放注册,模友送了我一个ID为uky2002的账号
前一阵开放 ...

马甲被封,用出你唯一一个号来了?好好的卖你电脑配件,有功夫学点计算机知识,干啥不好非的当个水军,怼死暴君对你有什么好处。你也玩大x,那么多喷大x的帖子你怎么不去黑。最后一句,希望你母亲平安健康。
chmwandyq 发表于 17-5-29 21:00
点评化妆品的是什么东西我不知道,我也不认识

chmwandyq是我老婆名字的首写字母+我爱你的一切,我在所 ...

刚看了截图,你是男的还是女的,平常不化妆是啥意思,还有我说那四条你认可不?给个正面回复,别拿出水军那一套带节奏的胡搅蛮缠
last831010 发表于 17-5-29 20:55
难道是职业水军?还有其他和模型无关行业的点评,一模一样的无规律字母组合ID别跟我说是巧合

把他本尊给逼出来了,正常玩家谁没事搞好几个号,还专拿马甲号喷人
Druss 发表于 17-5-29 14:51
前因你也没提,这里我说下,本来大脚区的口水仗跟我一毛钱的关系也没有,但是作为一个车友,看你们吵这么厉 ...

看你回复是个爷们,佩服