公告:

竣工

查看: 3993|回复: 19| [复制链接]

alun 元老 Fans 发消息
作为一个菜鸟新手,这个完工程度和进度我表示很满足的了,多谢论坛的大神们的帖子,在这里我表示非常感谢

原创板砖 超级 Fans 发消息
田宫壳吗
gao3955253 超级 Fans 发消息
说实话,论细节,论良心,我就服kb的壳子。田宫的质量,超过潘多拉的细节,比yokomo很多的配件(雨刮,灯杯,甚至是车顶天线)abc一半甚至不到的价格。标准的195宽度,如果非要说一个缺点,那就是选择太少。kb壳子轮眉的大小都是刚刚好。不用担心减大了不好看。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
好好好~!非常好。最近好流行蓝色车壳

金属履带 金牌 Fans 发消息
最近R34 蓝色很多啊
鳳鱼 超级元老 发消息
上点贴纸更火爆
叫我头哥 终极 Fans 发消息
gao3955253 发表于 17-5-29 05:41
说实话,论细节,论良心,我就服kb的壳子。田宫的质量,超过潘多拉的细节,比yokomo很多的配件(雨刮,灯杯 ...

kb?能告知完整的名字吗,为什么淘宝搜不到
卢卢卢卢卢 中级 Fans 发消息
确定'是新手吗
dancer&light 终极 Fans 发消息
gao3955253 发表于 17-5-29 05:41
说实话,论细节,论良心,我就服kb的壳子。田宫的质量,超过潘多拉的细节,比yokomo很多的配件(雨刮,灯杯 ...

田宫都是190的
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
kb的新壳吧 田宫都是190漂移用不了