公告:
精彩视频
一溜气增 金牌 Fans 发消息
上螺丝胶之前 把螺丝 和螺丝孔里面的油用酒精什么的洗净 再上高强螺丝胶
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
楼主跟我一样经历,我的金属波箱壳都被差速螺丝头刨了一圈坑好多次了
scwaaa 论坛元老 发消息
全部清理干净在重新装,螺丝孔有差速油了
坏人宝宝 论坛元老 发消息
螺丝胶高温确实会失效
tianlei521 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-28 09:48
楼主跟我一样经历,我的金属波箱壳都被差速螺丝头刨了一圈坑好多次了

我的倒是没有那么严重,只不过松了

tianlei521 长老 Fans 发消息
坏人宝宝 发表于 17-5-28 10:37
螺丝胶高温确实会失效

所以比较头疼
SevenF 论坛元老 发消息
有可能你的差速杯螺丝孔进差速油没清理干净,用那种细棉棒蘸酒精多擦几次,晾干了再拧,再就是上完螺丝胶隔天在玩
lllr 论坛元老 发消息
为啥我的滑丝都拧不下来啊
ghyy 超级元老 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-27 22:31
我也感觉,我大C,3个差速壳螺丝全松了!这才拆开拧紧没多久,我感觉又松了!实在是不想拆了,等松得玩不起 ...

这双手。。我忍不住笑,看来是个体力活
lqwpsp 论坛元老 发消息
螺丝,螺丝孔里的赃物一定清理干净,上完螺丝胶要等一天再试车,让里面的螺丝胶干透,我之前也老是松,后来照这个方法就没松过!