公告:
精彩视频
tianlei521 长老 Fans 发消息
差速器四颗螺丝总是松,
打了螺丝胶,减少差速油都试了,
还是没有根治,
求助各位大神……
另外求购一个差速伞齿

莫西干 论坛元老 发消息
好暴力
sjzgyg 论坛元老 发消息
我也感觉,我大C,3个差速壳螺丝全松了!这才拆开拧紧没多久,我感觉又松了!实在是不想拆了,等松得玩不起再说

ghyy  这双手。。我忍不住笑,看来是个体力活  详情 回复 发表于 17-5-30 01:24
头像被屏蔽
mcnine 论坛元老 发消息
一松就扫齿对吧   无解   螺丝胶上高强度的  确定胶死了
uky2002 元老 Fans 发消息
螺丝胶不都是耐温200多度?差速能达到这个温度吗?

是螺丝胶强度不够,还是温度造成的呢?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
车是大F,齿是hr的。你上螺丝胶多点,安装好以后第二天在玩。如果你用的就是我以上方法,请换高强度螺丝胶。如果高强度胶依然没有解决。请在螺丝上缠少许生料胶。在上多点螺丝胶,然后放置一天,第二天在去玩。结果就是怕你拆差速器,拆不开。
ljgfh0073 发表于 17-5-28 00:13
车是大F,齿是hr的。你上螺丝胶多点,安装好以后第二天在玩。如果你用的就是我以上方法,请换高强度螺丝胶。 ...

除了最后一个,其他都试了,也可能螺丝胶买到了假货,我在换一瓶试试吧,谢了
uky2002 发表于 17-5-28 00:04
螺丝胶不都是耐温200多度?差速能达到这个温度吗?

是螺丝胶强度不够,还是温度造成的呢?

我估计螺丝胶的问题,可能买到了假货
mcnine 发表于 17-5-28 00:00
一松就扫齿对吧   无解   螺丝胶上高强度的  确定胶死了

齿但是还好,