公告:
精彩视频

来个大R开箱吧

查看: 4152|回复: 26| [复制链接]

zdx 终极 Fans 发消息
去3M官方旗舰店买那种汽车专用的双面胶

莫西干 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-5-27 11:57
不上扎带就是这个结果

那我也去绑个
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-5-27 12:31
那我也去绑个

绑个吧...也不费事...也不难看...也不重...干嘛不绑
sunbelt1980 高级 Fans 发消息
最近特么各种大C开箱
大连吴魔友 论坛元老 发消息
不错不错。。。。
sjzgyg 论坛元老 发消息
电调粘不住,主要是两个原因,第一买到假的3m,第二,粘上以后没有放置一晚上就拿出去艹车了!我的3m,15元30张,放一晚上能粘得你怀疑人生,撬都撬不动!
niyiliang 元老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-27 13:47
电调粘不住,主要是两个原因,第一买到假的3m,第二,粘上以后没有放置一晚上就拿出去艹车了!我的3m,15元 ...

我都是用电吹风加热一下在粘上去,压一会,基本上就牢固了,从来没掉过。
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-5-27 11:57
不上扎带就是这个结果

这车结实吗?飞坡咋样
下雨天 长老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-27 13:47
电调粘不住,主要是两个原因,第一买到假的3m,第二,粘上以后没有放置一晚上就拿出去艹车了!我的3m,15元 ...

你在哪买的,我刚tb有家15块5张红皮的
sjzgyg 论坛元老 发消息
下雨天 发表于 17-5-27 14:40
你在哪买的,我刚tb有家15块5张红皮的

很多模型用品都不要去模型店买,去一些专卖店买价廉物更美