公告:
精彩视频

来个大R开箱吧

查看: 4150|回复: 26| [复制链接]

下雨天 长老 Fans 发消息
新人入坑拉力转大脚,整个论坛号也不容易啊,车不错好霸气跟km都是1/7但是这车大太多了,整车很壮实但是这摆臂跟拉杆也太次了明显跟车不配。      求教电调怎么固定双面胶明显粘不住是不是假的3m,车壳怎么加固没防滚是不是出去玩两圈翻车就完了这车壳尼玛跟套子一样薄还有什么会出现的问题请指教下!

莫西干 论坛元老 发消息
呵~MAX5就是霸气啊,壳子比纸厚不了多少,tb有防滚架卖,不过目前已断货
我就双面胶固定,想拿都拿不掉
火爆浪子 终极 Fans 发消息
双面胶 上面来个扎带  保证你玩到坏都掉不了
火爆浪子 发表于 17-5-27 11:15
双面胶 上面来个扎带  保证你玩到坏都掉不了

不用上
粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
车壳质量还不错,已经玩了两个月了,防滚架也出来了价格也不贵,具体看我帖子
miko 超级 Fans 发消息
正常玩吧,迟早要换防滚架的

下雨天 长老 Fans 发消息
miko 发表于 17-5-27 11:42
正常玩吧,迟早要换防滚架的

防滚加抬头太贵还没货
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-5-27 11:25
不用上

不上扎带就是这个结果

鳳鱼 超级元老 发消息
最近大c要火了