公告:

我想买 KM baja

查看: 8248|回复: 42| [复制链接]

大存 终极 Fans 发消息
我两年baja玩的总时间不超过两箱油,接受电都放坏一块了,车还挺新哈哈。一直都是机器故障,不是不着火,就是在家的时候一拉就着火,一拉出家门,手拉都干断了,都不着火。要不就是一切都完美,拉出去干了半箱油发动机熄火就不着车了(两年内玩车时间最长的一次)   换了化油器,各种修,终于在20天前换了个中阳的发动机   ,着火完美,拉手拉的时候那种感觉就不一样,然后拉出去跑了十来公里找了个玩车地方,头五分钟玩的老鸡巴爽了,当时车里半箱油,我就想着加满吧,然后我就加满了,又跑了两三分钟飞了个坡(以前玩电车飞破飞习惯了),然后就给传动轴干下来了,现在车在家放着还没修,  ,说了这么多   总结一句话,玩车整个好发动机,新手慎入油车,会有退模的风险      毕竟我的baja从一开始就在卖,边卖边玩,边买升级件,哈哈   现在不卖了。找到油车的调调了      
玩车环境

阿三哥 终极 Fans 发消息
大存 发表于 17-5-26 17:52
我两年baja玩的总时间不超过两箱油,接受电都放坏一块了,车还挺新哈哈。一直都是机器故障,不是不着火,就 ...

我也是新手玩汽油车,我感觉没那么夸张吧  我买之前在论坛还有优酷疯狂的补习知识。到手后玩的挺好的。
阿三哥 终极 Fans 发消息
大存 发表于 17-5-26 17:52
我两年baja玩的总时间不超过两箱油,接受电都放坏一块了,车还挺新哈哈。一直都是机器故障,不是不着火,就 ...

就是太麻烦了  每次出去玩
阿三哥 发表于 17-5-26 18:58
我也是新手玩汽油车,我感觉没那么夸张吧  我买之前在论坛还有优酷疯狂的补习知识。到手后玩的挺好的。

我运气差
13918176918 中级 Fans 发消息
我也准备入坑,看了一圈,这价位的也就那几款。啥时候入啊?我看你快挺不住要下手了
lb412331231 元老 Fans 发消息
决定KM就KM了,没决定的可以看看赛亚的,30.5CC尼龙版的才2400左右。个人觉的性价比挺好。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
lb412331231 发表于 17-5-27 01:17
决定KM就KM了,没决定的可以看看赛亚的,30.5CC尼龙版的才2400左右。个人觉的性价比挺好。

有点纠结,预算就那样好几个想买的。。很是烦恼。哈哈啊哈
小涛YY 元老 Fans 发消息
km还是挺好的  整体的零件精度  和hpi通用
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小涛YY 发表于 17-5-28 10:03
km还是挺好的  整体的零件精度  和hpi通用

就,就看着通用买的。我玩1.0害怕了。。配件贵。费电。。