公告:

我想买 KM baja

查看: 8244|回复: 42| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
一溜气增 发表于 17-5-26 09:20
这个价位的汽油车基本都一样 随便找个大牌子买了就行了

谢谢。等把油车玩的不能说好,最起码知道怎么回事之后在买好的。。4000左右,类似于短卡造型的汽油车,您有推荐么。。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-5-26 09:21
谢谢。等把油车玩的不能说好,最起码知道怎么回事之后在买好的。。4000左右,类似于短卡造型的汽油车,您 ...

这我就不知道了 不敢乱说
豆豆哥 元老 Fans 发消息
我出油改电baja要不要,反正转5T了。全套配件让你爽玩
莫西干 论坛元老 发消息
买就是了,哈哈哈,不过我只会起哄
莫西干 发表于 17-5-26 10:49
买就是了,哈哈哈,不过我只会起哄

若有意见,我必聆听。哈哈哈,
huahualaobi1025 元老 Fans 发消息
感觉现在KM主要精力不在汽油上了,往电车发展
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ你已经中汽油毒了!
你已经选定了KM baja别人说再多也动摇不了你的决定吧,剩下就是想要强心针把?给你一支“买买买!”
鉴于论坛有大量BAJA死忠,你问汽油车哪个好是问不出所以然的,反正所有结果都是“好好好!”,敢爆缺点后面扑一群过来咬死你。
aa01sd 发表于 17-5-26 12:43
LZ你已经中汽油毒了!
你已经选定了KM baja别人说再多也动摇不了你的决定吧,剩下就是想要强心针把?给你一 ...

说的这么多,辛苦辛苦,确实是这么回事。我的目的是得到答案并成功水帖
chenbosen 高级 Fans 发消息
我有车出   二手 精品车况带4pls
chenbosen 发表于 17-5-26 15:24
我有车出   二手 精品车况带4pls

不好意思对二手没有兴趣。无论好坏~