公告:

为20号准备的战车

查看: 5104|回复: 20| [复制链接]

fox5y 论坛元老 发消息
为20号准备的战车
fsy0612 超级 Fans 发消息
villion 超级元老 发消息
:em07: :em07: :em07:
希望能拿得好成绩!
SuVincent 论坛元老 发消息
周六见识过了,很有战斗力,看来我要下B组了
jog 超级元老 发消息
超级帅啊,第一看上去还以为电房呢。
gzgiant 论坛元老 发消息
个壳真是靓 ,
我都无KY壳,好在小仲可以借个KY 林宝坚尼(喷得好红的白壳) 给我去比赛咋.
小仲 超级元老 发消息
老人痴呆车! B组等着你。。
SuVincent 论坛元老 发消息
不是啊,装在AWD上好快的,周六跑赢我呢
小仲 超级元老 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-5-16 11:36 AM 发表
不是啊,装在AWD上好快的,周六跑赢我呢

是你自己发挥不正常吧??
fox5y 论坛元老 发消息
哈哈,vincent你真系识讲笑啦.我那天试车,如果用雷生果d爆电,这可谓 '直路王,弯路亡'啊~~~看20的赛道情况,在具体选车壳啦~fairlady/nsx/dtm benz之中看看啦

话又说回来,这壳用在awd上不错.不过要搞很多东西,尾太长,要偷轻尾部,不然用awd那种很爆的加速的话,无论前面用什么设定,推头跑不了.都几乎可以抬头了