公告:
精彩视频

对于模型,,,

查看: 4728|回复: 36| [复制链接]

linbbh 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-25 00:41
是的,经典就是经典,即使它放在现在并不一定是好车,但是在以前,他绝对是经典好车

所以为了当初的经典,留个情怀!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-25 00:43
所以为了当初的经典,留个情怀!

Roma77 论坛元老 发消息
自己喜欢那就叫经典,为什么喜欢对别人的车说三道四呢,别人的车难道是你花钱买的,跟你有半毛钱关系。什么叫耐操,去打铁铺定制一块1:8的生铁块最耐操你看还有什么能怼过它,玩车吗,人家怎么喜欢怎么开心是人家自己的事,管的着吗。玩车是为了开心
Roma77 论坛元老 发消息
并不是说你没有的车就不是好车,就像大F就是一好车,虽然我也没有大F但并不妨碍它就是一经典好车
Roma77 发表于 17-5-25 07:44
并不是说你没有的车就不是好车,就像大F就是一好车,虽然我也没有大F但并不妨碍它就是一经典好车

我并没有评论别的车怎么样,因为我没有,我只能说说自己有的车!
Roma77 发表于 17-5-25 07:44

不好意思,理解不当!致歉
shine熊2 论坛元老 发消息
我也比较喜欢大f 孩子也喜欢