公告:
精彩视频

对于模型,,,

查看: 4727|回复: 36| [复制链接]

frank278 长老 Fans 发消息
我认为94111耐操 在我手里没坏过 时速120码撞墙 啥事没有 别问我为啥是120 码 怕被抓拍
linbbh 终极 Fans 发消息
frank278 发表于 17-5-24 23:52
我认为94111耐操 在我手里没坏过 时速120码撞墙 啥事没有 别问我为啥是120 码 怕被抓拍

你说的对,这车确实是神车,我也有一台
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-24 23:50
我玩大f也没坏过

没差,手法好啥都好,质量上有点区别而已。
frank278 长老 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-24 23:53
你说的对,这车确实是神车,我也有一台

哈哈 楼主我错了 我没这车 我在这吹NB么 不过当初差点没买这车 反正不管啥车 我自己的车就是好车 玩着开心比啥都重要
frank278 发表于 17-5-25 00:09
哈哈 楼主我错了 我没这车 我在这吹NB么 不过当初差点没买这车 反正不管啥车 我自己的车就是好车 玩着开心 ...

ljshiwo0 发表于 17-5-25 00:06
没差,手法好啥都好,质量上有点区别而已。

你说的对,
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
经典就像李小龙黄家驹迈克尔杰克逊这些,一直被模仿从未被超越。都是过世后比过世前名气大
大鸡哥 发表于 17-5-25 00:25
经典就像李小龙黄家驹迈克尔杰克逊这些,一直被模仿从未被超越。都是过世后比过世前名气大

就像李小龙的视频还保留着
大鸡哥 发表于 17-5-25 00:25

就像大f停产了!而出来好多厂家去模仿它!就像李小龙过世了,好多人在学他的动作
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-25 00:38
就像大f停产了!而出来好多厂家去模仿它!就像李小龙过世了,好多人在学他的动作

是的,经典就是经典,即使它放在现在并不一定是好车,但是在以前,他绝对是经典好车