公告:
精彩视频

暴君这个车怎么了!

查看: 8067|回复: 36| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
大疆都能在站在世界领先水平,我相信中国车模也能够越干越好的。
黄老虎 长老 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-24 21:08
大疆都能在站在世界领先水平,我相信中国车模也能够越干越好的。

这话说的中肯,希望中国品牌越干越好
keailoy 论坛元老 发消息
RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:28
联系售后要加强金属件啊 自己买干啥都交水费了

测试结束了新车都会作为标配,话说你一直说联系我,联系了没啊?你朋友是哪位啊?感觉你挺有钱的,怎么事情做的比个个都很穷的暴君玩家还穷?
wumars 长老 Fans 发消息
第三图是来大姨妈了吧
s1h2y 高级 Fans 发消息
品控还是有中国特色的嘛
s1h2y 高级 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-24 21:32
测试结束了新车都会作为标配,话说你一直说联系我,联系了没啊?你朋友是哪位啊?感觉你挺有钱的,怎么事 ...

准备成为暴君测试玩家

xiaoyazi  亮出你的暴君,秀出你的手法,傻跑的程度给你测试件你能给出什么反馈?  详情 回复 发表于 17-6-26 08:32
xiaoyazi 论坛元老 发消息
s1h2y 发表于 17-6-26 00:57
准备成为暴君测试玩家

亮出你的暴君,秀出你的手法,傻跑的程度给你测试件你能给出什么反馈?