公告:
精彩视频

暴君这个车怎么了!

查看: 8065|回复: 36| [复制链接]

CHB441889274 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-24 15:48
你是说金属件的那个图哇。我当时手机格式化了没有图片啦么。我的配件装车啦,总不能去拆车拍照片吧。要拆 ...

哦,这样啊
fz3747 超级 Fans 发消息
看了你的贴,我决定就是他了
fz3747 超级 Fans 发消息
等六月升级了,我就入手

fz3747 发表于 17-5-24 17:39
等六月升级了,我就入手

嗯,祝你好运哈哈
xiaoyazi 发表于 17-5-24 15:53
我的暴君也是各种结实,但是群里有些人就是各种坏,我都摸不着头脑哈哈

看来咱们命好啊,哈哈
xiaoyazi 论坛元老 发消息
CHB441889274 发表于 17-5-24 18:41
看来咱们命好啊,哈哈

是啊,哈哈,什么弯狗骨拉杆,接杯坏什么的,我都没遇过,就坏了一个舵机,售后马上换新
lqwpsp 论坛元老 发消息
速来围观,要说这车又爱又恨,各种酸甜只有自己知道,买车看人品,修车也要看人品,现在终于可以愉快的玩耍了!其实你这车不换配件还不会坏,我是坏了只能拆,不过咱俩也算是折腾的人,不折腾不算挑战
xiaoyazi 发表于 17-5-24 18:52
是啊,哈哈,什么弯狗骨拉杆,接杯坏什么的,我都没遇过,就坏了一个舵机,售后马上换新

我也没有,我换加宽cvd了,才拆,后边接杯加硬的是买cvd带的,没想到还不如原厂
lqwpsp 发表于 17-5-24 18:54
速来围观,要说这车又爱又恨,各种酸甜只有自己知道,买车看人品,修车也要看人品,现在终于可以愉快的玩耍 ...

哈哈,加硬接杯也是无语了
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
jidean 发表于 17-5-24 17:21
我也很绝望啊,新车限滑很松,拧了一下居然断了.....

可能用力大了点,这个找找售后估计可以免费换,试试吧