公告:
精彩视频

TM E63与禾宝MT

查看: 27750|回复: 144| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-5-25 10:43
有推荐吗 我看你头像就不错啊

我头像是禾宝st,不错的车,挺耐操
CJing 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-5-25 09:38
请问老大 飞坡野跑的话会不会卡车比大脚更适合呢?

我出mt有意可以看我帖子
wzydx2 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-5-25 10:51
我头像是禾宝st,不错的车,挺耐操

这车也容易弯枸骨吗?
CJing 发表于 17-5-25 10:52
我出mt有意可以看我帖子

好的哈
wzydx2 发表于 17-5-25 11:06
这车也容易弯枸骨吗?

对,不过我换了模友自制的6mm加粗
lzk58 发表于 17-5-25 10:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

额... 被屏蔽了
爱果汁~ 发表于 17-5-25 11:07
对,不过我换了模友自制的6mm加粗

我有tt大脚 再入这个合适么?
binkcn 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-5-25 10:34
g3之前也了解过 跟mt比体型要小些吗?只是感觉车型有点老了...

碰巧有一张G3和MT对比的图,不过由于视角原因MT显得大了很多,其实没大多少,而且G3的原厂轮胎没有视觉冲击。

然后你接着看后面2张我G3目前的图就知道这玩意儿体型其实也很肥硕。。。

至于车型老什么的,我的理解是:耐艹、配件充足且便宜 就OK。 车型新的比如大N配件死贵还买不到就没意思了。

IMG_0895.JPG IMG_0779.JPG
wzydx2 发表于 17-5-25 11:11
我有tt大脚 再入这个合适么?

没有合不合适,只有喜不喜欢,喜欢就入
binkcn 发表于 17-5-25 11:14
碰巧有一张G3和MT对比的图,不过由于视角原因MT显得大了很多,其实没大多少,而且G3的原厂轮胎没有视觉冲 ...

换了胎确实看起来霸气多了 这车有必要op八避震么? 现在配件还好买么 摇滚胎可以上么 谢谢