公告:
精彩视频

TM E63与禾宝MT

查看: 27751|回复: 144| [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
dboy6616 发表于 17-5-25 00:05
我也应该算的上63的老玩家了,快3年了,我到现在还在玩这车,身边很多朋友让我出了换别的大脚,但是我始终不 ...

谢谢客观推荐!
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
入手禾宝MT两年了,除了扫齿,其他没坏过,一直6S玩
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我也应该算的上63的老玩家了,快3年了,我到现在还在玩这车,身边很多朋友让我出了换别的大脚,但是我始终不 ...

配件价格还好吧,不比禾宝贵
luoqikun1314 发表于 17-5-25 04:19
入手禾宝MT两年了,除了扫齿,其他没坏过,一直6S玩

平时飞坡吗?
爱果汁~ 发表于 17-5-25 08:49
配件价格还好吧,不比禾宝贵

那也不错啊 飞坡野跑的话会不会卡车比大脚更适合呢
binkcn 发表于 17-5-24 16:10
当时入了汽油坑,所以卖车了。

老大 再问下 飞坡野跑会不会卡车更适合呢 竞速卡之类的 谢谢

binkcn  如果想飞坡,其实首选应该是越野和短卡 车型,因为车子相对较轻。 如果实在不喜欢越野和短卡,那么次选是竞速卡车型,还是因为轻。 如果竞速卡车型也没有满意的,可以考虑竞速卡底盘改的大脚,比如G3这种。。。  详情 回复 发表于 17-5-25 09:43
爱果汁~ 发表于 17-5-24 21:16
嗯,即使普通e63也不比mt轻,玩飞坡的话就mt吧

请问老大 飞坡野跑的话会不会卡车比大脚更适合呢?
CJing 发表于 17-5-24 21:39
玩空翻就63,溜一溜飞飞坡就MT,63飞坡姿态不太好控制

lzk58 发表于 17-5-24 21:50
兄弟稳啊 没什么说的 我选mt

binkcn 金牌 Fans 发消息

卖啥卖,继续op继续玩,这次我用G3陪着你我也不卖车了,我收了一大堆的备用件哟。

另外楼主,我对E63的看法和了解全部是根据这个层主的E63得来的,他的E63从新车买回来至今我基本上是全程看着的。