公告:
精彩视频
/cy 长老 Fans 发消息
binbinfpv 发表于 17-5-24 07:38
兄弟你搞错了,我真不是

斌总,今天雨战吗
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
玩了大半年rc我算明白一个道理 你只有把rc这东西当真正的车玩了 才会快乐 就是战损心里也高兴 如果一直追求耐操 第一你不会快乐 第二你花钱最多 第三你退魔最早
baozhiling 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 02:08
你咋不说停车费,修车费今加上买房首付去了百万了

我竟然把你买房花的钱忘了
鳳鱼 超级元老 发消息
三百多个空翻和玩儿一个空翻不到一块钱
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
RoseyuaN 发表于 17-5-24 07:51
这强度 换别的车早完犊子啦 鸡哥你还不偷着乐

我不愉快是因为,我战损了,发论坛被说成是诋毁这个品牌
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 10:00
我不愉快是因为,我战损了,发论坛被说成是诋毁这个品牌

鸡哥 说实在话 我是真觉得这个车是好车 正常玩 翻着玩 都不坏 我以前修车都修烦了 很烦 都准备退魔不玩了 但是410确实让我玩的很省心 所以你也别太霍霍这车啦
RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:07
鸡哥 说实在话 我是真觉得这个车是好车 正常玩 翻着玩 都不坏 我以前修车都修烦了 很烦 都准备退魔不玩了 ...

我也没说这车不好吧?反正给论坛玩家灌输的概念就是这车不能有问题,不能出现问题,如果有那就都是这个人的问题!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 11:26
我也没说这车不好吧?反正给论坛玩家灌输的概念就是这车不能有问题,不能出现问题,如果有那就都是这个人 ...

哈哈,鸡哥你顿悟啦!不过顿悟的不彻底。
头像被屏蔽
tyuiopghf1 发表于 17-5-24 13:07
肯定是你人有问题,410这么好的车怎么会坏?410能把墙撞个窟窿,都没一点战损,傻子是不配玩410的。

是是是,你说的对,神车怎么能坏呢?肯定是玩家的问题!还傻子不配玩410呢?谁规定的?是论坛规定,还是rc界规定,还是tekno厂家规定呢?还有你撞墙说的那是车架问题,我这是传动问题,你扯一块去,你就不是傻子?