公告:
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
楼主壳子我喜欢
shenyaqin 高级 Fans 发消息
手上有功夫,就是地太差了
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
老黄的区别不大 我感觉原厂不错 不如换杯 原厂金属虚位很小
cctv80155 超级元老 发消息
老黄的转向主要在有一点上比原厂好,就是左右EPA调起来比原厂左右相差值小。

蜡包  我原厂的左右epa相差大概有10,我觉得主要问题是转向还不够,再多5度就很好了,但是现在已经有卡死的问题。  详情 回复 发表于 17-5-24 02:18
头像被屏蔽
z18545676896 超级 Fans 发消息
来请教一下楼主,关于yd2抖舵的问题,我是昨天在群里问0804配合ps755上yd2后疯狂抖舵的那个。昨天晚上把车子悬空之后陀螺仪开到百分之一万都不会抖了于是猜测是悬挂的设定有问题,按照yd2原厂设定表换了一下cst孔位(cst角变大)发现抖舵现象明显改善,但是开到80以上还是会抖,特来请教楼主悬挂设定或全车设定参数的(已改高位电机架)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z18545676896 超级 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-5-24 12:17
我的是默认设定,感度一般用不到80以上的,我也就70。太高是会抖的

请问转向组孔位是这样的吗?舵机臂是原厂的?

rx0 元老 Fans 发消息
夭寿啦,蜡包居然换壳了