公告:
精彩视频
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-22 18:04
顶你,话没错,哪个车不战损。我朋友的xxl2e,我看轮胎都说好车,接近6000的价格,运气不好还不是6s第一次 ...

说得好朋友
繁华胜地 超级 Fans 发消息
kaji331 发表于 17-5-20 05:43
我是食鸟蛛,也想买e5hx,中了外形结构的毒,但是看到塑料避震帽,有点犹豫

买吧,我有E5HX都入手E63了,感觉还不错
繁华胜地 超级 Fans 发消息
liao526 发表于 17-5-20 23:07
食鸟蛛车主路过,从攀爬一路玩到大脚,最满意的就是食鸟蛛,家里大S都闲置了,这几天每天都蹂躏食鸟蛛,也想买辆 ...

买吧,的确不错,不后悔的
mcnine 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-22 18:14
本人没用4S就。根本没体验过4S的龟速。

你们都厉害  暴君最厉害  你们都快  最快随便一个油门都空翻50圈
ljgfh0073 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-5-23 00:57
你们都厉害  暴君最厉害  你们都快  最快随便一个油门都空翻50圈

你看你这人,你说6S跑一个试试。我只是说事实我就是没玩过4S么。我就没有4S电池。所以一直都是6S玩的。你还感觉我在吹牛逼是咋地?不信你可以进暴君群打听一下看看我是吹牛逼呢还是真的。
ljgfh0073 发表于 17-5-23 01:03
你看你这人,你说6S跑一个试试。我只是说事实我就是没玩过4S么。我就没有4S电池。所以一直都是6S玩的。你 ...

不是说你吹牛哦   暴君我前前后后三辆  都太失望了  最后失望到极致了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-5-23 01:28
不是说你吹牛哦   暴君我前前后后三辆  都太失望了  最后失望到极致了

升级大F配件也失望么?比如差速总成全用op件后狗骨也用op件。
ljgfh0073 发表于 17-5-23 01:34
升级大F配件也失望么?比如差速总成全用op件后狗骨也用op件。

那样下来算算要多少钱了  不如直接410了   我第一台暴君总计花费超过8000还是不敢飞坡不敢跑
tangshiming1 中级 Fans 发消息
精灵e63是量好车,二年 坏一个轴承一个c座。另外4s空翻不是梦

pipimatong 终极 Fans 发消息
你对这两车型是真爱!赞