公告:
精彩视频
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-5-20 14:01
410目前还没看到战损贴

确实战损很少,但是价格也摆在那。我知道就有爆差速壳,车壳柱和车壳的。
liao526 终极 Fans 发消息
食鸟蛛车主路过,从攀爬一路玩到大脚,最满意的就是食鸟蛛,家里大S都闲置了,这几天每天都蹂躏食鸟蛛,也想买辆E5玩玩了~    食鸟蛛这车没玩过的永远不知道这车有多好,能跑能飞能空翻,外形帅到不能再帅~ 看照片很丑,但是实车太漂亮了~~~
mcnine 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 17-5-19 23:40
用几年前的眼光看暴君,可见你真是太落后了。

几年前?  我落后?  笑死
mcnine 发表于 17-5-21 02:51
几年前?  我落后?  笑死

早已习惯了这种自以为什么都懂的嘴脸  
ZCG19891230 发表于 17-5-21 08:28
早已习惯了这种自以为什么都懂的嘴脸

没事发发你玩暴君的视频哦  看看怎么个好法
mcnine 发表于 17-5-21 10:37
没事发发你玩暴君的视频哦  看看怎么个好法

我可没说好的多完美。但是毛病我还真没遇到多少,任何车都会战损。就是说它的耐操程度绝对对得起他的价格。它绝对没有mt410耐操,但是对比下价格好么?不到3000跟5000价格比的话本身就是很sb的做法。
ZCG19891230 发表于 17-5-21 11:09
我可没说好的多完美。但是毛病我还真没遇到多少,任何车都会战损。就是说它的耐操程度绝对对得起他的价格 ...

群里朋友可是一大堆毛病哟   不是以前哦  就是现在   6s车架  你敢用6s跑?空翻能翻几圈?  飞坡能飞多高?  
mcnine 发表于 17-5-21 14:17
群里朋友可是一大堆毛病哟   不是以前哦  就是现在   6s车架  你敢用6s跑?空翻能翻几圈?  飞坡能飞多高 ...

不好意思我就是6s。4s太温柔没意思除非比较轻盈的mt410可以用4s。也不吹牛逼,空翻就是一圈,飞坡就是2米。怎么不够玩么?你要不要从30层楼上扔下去多刺激。你可以崇洋媚外,但是不要侮辱国产。
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-5-21 14:17
群里朋友可是一大堆毛病哟   不是以前哦  就是现在   6s车架  你敢用6s跑?空翻能翻几圈?  飞坡能飞多高 ...

本人没用4S就。根本没体验过4S的龟速。