公告:
精彩视频
鳳鱼 超级元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-16 10:53
原来的电池仓可以放一块,这里放第二块。 这样可以做到前后和左右的重心平衡。

有智慧这样可以有

binkcn  上次把FPV装在811GT上,妈的抖的我头晕。 这次换大脚,避震效果好,应该没那么抖了。 再弄个减震云台板子。  详情 回复 发表于 17-5-16 16:25
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-16 13:01
放心,重心再高也没有大F 暴君 这种高。

而且,玩大脚谁管重心……

没错,玩大脚还在乎这点重心?真是想多了。。。
binkcn 金牌 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-16 16:04
有智慧这样可以有

上次把FPV装在811GT上,妈的抖的我头晕。

这次换大脚,避震效果好,应该没那么抖了。  再弄个减震云台板子。
chenguang017 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-16 15:48
谢谢,哈哈。

回头还在研究怎么把FPV摄像头固顶在车上,拍拍第一视角的空翻。

这个可以有,现在玩G3的可是没有多少了,楼主继续坚持吧,毕竟是空翻小王子

binkcn  我当然会坚持,一年前脑残把它卖掉了,万幸时隔一年又买了回来,现在光这个G3的投入就快3000了哟。 现在全副武装,空翻随意,配件备用件一堆。  详情 回复 发表于 17-5-16 17:56
chenguang017 发表于 17-5-16 17:36
这个可以有,现在玩G3的可是没有多少了,楼主继续坚持吧,毕竟是空翻小王子

我当然会坚持,一年前脑残把它卖掉了,万幸时隔一年又买了回来,现在光这个G3的投入就快3000了哟。

现在全副武装,空翻随意,配件备用件一堆。
JAMESGU401 论坛元老 发消息
够新
nan713916 论坛元老 发消息
喜欢改,不错。但两颗螺丝感觉不结实(禾宝tt一个小车电池盒都5颗螺丝固定,还是固定在地盘上的),估计暴力容易坏,而且你这两颗是固定在塑料上盖上的。其实个人认为g3车架的美源于车身结构的规整,其实常规的电池都能放,还是原装电池仓好看。一直没改过的路过,我觉得够用。

binkcn  这个问题我也考虑到了,2根M4爆艹估计会掉落,所以准备采用其他的方式把电池盒死死的固顶在上盖上面。  详情 回复 发表于 17-5-16 20:33
nan713916 发表于 17-5-16 19:57
喜欢改,不错。但两颗螺丝感觉不结实(禾宝tt一个小车电池盒都5颗螺丝固定,还是固定在地盘上的),估计暴力 ...

这个问题我也考虑到了,2根M4爆艹估计会掉落,所以准备采用其他的方式把电池盒死死的固顶在上盖上面。
nan713916 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-16 20:33
这个问题我也考虑到了,2根M4爆艹估计会掉落,所以准备采用其他的方式把电池盒死死的固顶在上盖上面。

那差不多,慢慢改,期待你的优化更新
nan713916 发表于 17-5-16 21:07
那差不多,慢慢改,期待你的优化更新

好了,扎带从这里固定,电池盒子纹丝不动!哈哈