公告:
返回列表 发新帖
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
全车1400-1500路过 取决于壳
楼上有个说铝拉杆铝螺丝不行 其实我车上基本都是铝拉杆 没有花的 樱花Ultimate也是铝螺丝 人家也是电房 很牢 狗骨铝的没见过 不过这个没啥必要
车子轻方便调重心 轻可以 但是后轴重量要稳住 不然速度不快
自己玩没啥问题
偷轻大头就是壳 线 电池 然后是底盘拉杆螺丝 现在一般玩很少折腾到螺丝都换铝的(因为贵啊…还容易花 7075其实也不够很强 滑过 要小心拧)

楼主1300 不知道啥感觉 不过我觉得不会特别明显的好开~因为我偷轻到1400发现没有1450或者1500好开~
什么时候交流交流~

shenyaqin 高级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 17-5-16 14:42
很6,什么车架

D1车架啊
杭州-东海龙王 发表于 17-5-17 00:41
楼上有个说铝拉杆铝螺丝不行 其实我车上基本都是铝拉杆 没有花的 樱花Ultimat ...

哈哈我是D1车架后轴足够重了

M氵票禾多M 发表于 17-5-16 13:42
同款车壳,顶一下

灯不错哦
杭州-东海龙王 发表于 17-5-17 00:41
楼上有个说铝拉杆铝螺丝不行 其实我车上基本都是铝拉杆 没有花的 樱花Ultimat ...

现在整车1340克,开起来像在水面上漂的感觉,但是又不失灵活的那鼓掌控感!

M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-5-17 14:20
灯不错哦

哈哈,一般啦,yokomo的灯杯装不了天使眼,就只能用原装吸塑灯杯装了
LANCERGT 超级元老 发消息
以为玩四驱车呢260克有什么用,技术才是真理