公告:
头像被屏蔽
shenyaqin 高级 Fans 发消息
现在除了薄电不能用别的基本上都快偷到最轻了,可能按你说了还能轻个10来克就了不得了!不过现在车子已经非常灵活了!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
全车带壳不超1600的飘过
xxxxxjack 发表于 17-5-16 12:00
全车带壳不超1600的飘过

哈哈1600好重啊!!我的车壳134车架970电池205这一共才1309克

xxxxxjack  厉害厉害!  发表于 17-5-17 09:24
z446934780 金牌 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-5-16 12:32
哈哈1600好重啊!!我的车壳134车架970电池205这一共才1309克

你这个b装错了
z446934780 金牌 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-5-16 07:18
钛螺丝减重不明显,要上铝螺丝。电线也都换成细的。前轮轴后狗骨都用铝的,拉杆也不用说肯定铝的。再不行电 ...

大神别误导别人好吗
z446934780 发表于 17-5-16 13:07
你这个b装错了

怎么错了?
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
同款车壳,顶一下

li琦 初级 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-5-16 07:18
钛螺丝减重不明显,要上铝螺丝。电线也都换成细的。前轮轴后狗骨都用铝的,拉杆也不用说肯定铝的。再不行电 ...

狗骨用铝的 也就是要别人买你的吧 铝的好? 别误导别人  说实话有的地方强度 铝是不行的 再说拉杆 铝的用扳手拧几下就磨损了  
dancer&light 终极 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-5-16 12:32

很6,什么车架