公告:
天生杀手 终极 Fans 发消息
杭州-东海龙王 发表于 17-5-17 00:49
换装备 我的建议 要不不换 要换就至少换到主流级别
舵机 1206起 1207lv佳
遥控 mt4起 mt44佳

看这配置也得有5000了,真要能练出来也行,还是对自己没信心,怕落灰了,所以先低配看看有没有感觉
杭州-东海龙王 发表于 17-5-17 00:50
遥控乐迪rc3s也是不错的入门选择 rc4g就算啦 天地飞不推荐 好看的外形+乐迪110%的性能 性价比不高

RC3S延迟和天地飞相比不明显还是别的什么,我也在考虑RC3S,又怕和富斯差不多。另外,我是在那种大理石砖上练,是不是太光滑了?
黑历史 发表于 17-5-17 02:35
你看的是什么时候的贴了

呵呵,当让是老帖,大神级写的经典车架。车也不是今年买的了,也放了一段时间了没练
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
天生杀手 发表于 17-5-17 18:47
RC3S延迟和天地飞相比不明显还是别的什么,我也在考虑RC3S,又怕和富斯差不多。另外,我是在那种大理石砖 ...

rc3s比富斯gt2b好很多 比3c好一些
大理石地面很好的 其实地面越滑越难开 但是也越好玩 新手建议地毯 熟悉了漂移然后转瓷砖 地坪漆

我那套配置 标准配置最低两千左右 漂移车的底线
低于这个 即使手再厉害 漂起来也有很大限制 对于新手还会导致手法畸形

漂移手法设定千遍万化 但是一个每天都要和车子性能低下带来的额外因素对抗的车手一定比有一辆功能完全的正常标准漂移车的车手要进步的慢

天生杀手  好的,谢谢你的建议  详情 回复 发表于 17-5-21 19:02
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
建议我给你
杭州-东海龙王 发表于 17-5-21 01:38
rc3s比富斯gt2b好很多 比3c好一些
大理石地面很好的 其实地面越滑越难开 但是也越好玩 新手建议地毯 熟悉 ...

好的,谢谢你的建议