公告:

MINI-Z真能跑街么?

查看: 7752|回复: 23| [复制链接]

NJ 论坛元老 发消息
我今天鼓足勇气出去试车,在延边大学内找了比较“平”的路面。。。想实验一下MINI-Z到底能不能跑街。因为迷你四驱车能跑,MINI-Z的大小又差不多,虽然我不认为MINI-Z能跑街,但是也没否认其可能性。
结果真是惨不忍睹呀,所有避震都改到最软了,还是一蹦一蹦的。。。
跑不直又动力输出不稳定的。。。痛苦地不得了!
大概是偏远山区的学校修的路比较便宜的关系吧。。。
如果是用厚海绵胎的话或许还差不多。
haihe 论坛元老 发消息
暴遣天物啊~!!!!!!!!!

可怜的AWD~!
NJ 论坛元老 发消息
AWD和MR02都不行耶。。。因为两个底盘都过不了多久就该报废了才拉出来溜溜。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 NJ 于 2007-5-14 10:09 PM 发表
AWD和MR02都不行耶。。。因为两个底盘都过不了多久就该报废了才拉出来溜溜。

你应该每个星期6都过去ENJOYRC玩车啊!不用跑街那么惨了。
SuVincent 论坛元老 发消息
LZ在广州吗?????
小仲 超级元老 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-5-14 11:33 PM 发表
LZ在广州吗?????

不是
NJ 论坛元老 发消息
以前都是在家跑地板,跑得很舒服。。。
但是现在因为要重点试轨道车的问题,在原来的地毯上铺了轨道。
所以有相当一段时间没跑MINI-Z了。
前天开始修车,想验证一下到底能不能跑街,所以。。。
其实都是为了追求勇气所做的锻炼而已。
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2007-5-14 10:20 PM 发表

你应该每个星期6都过去ENJOYRC玩车啊!不用跑街那么惨了。

看到LZ有在延边大学”的字样,老仲居然要人每个星期6都过去ENJOYRC玩车
自由大帝 超级元老 发消息
车车可怜啊,别拿MINI四驱车来比啊,性质不同啊
SuVincent 论坛元老 发消息
我们伟大的毒王雷生教导我们:“专业车手不要跑街!”