公告:
精彩视频
njhsh007 RC 新手 发消息
sotalv 发表于 17-5-9 10:38
这车有限滑???不是三差速锁?

我也不清楚,我买后都没好好研究过
njhsh007 RC 新手 发消息
huhu123456 发表于 17-5-9 11:01
楼主有视频吗,最近想买这个,但是配件是个头晕问题,方便的话加个微,Ethan-Yao,交流一下

是跑起来的视频还是静态的视频?玩的时候没人帮我拍,静态视频有的,等会加你微信
莫西干 论坛元老 发消息
还是大S好吧
binkcn 金牌 Fans 发消息
这个胎纹这么深无法抬头? 我用路易斯平路胎6s下可以连续多个空翻……
sotalv 终极 Fans 发消息
抬头
1轮胎大而咬地,2动力猛,3车高调高,4后避震硬,5中差油浓(限滑上紧)
就上边5点因素了
这车应该是中差,而且可以锁中差的吧,锁了抬头不难吧。他那个锁差方式注定了在不锁中差时跟没差速油一个样的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
njhsh007 发表于 17-5-9 07:28
车比较重,相对于大s和大E来说的,因为我之前只接触过这两辆车,fazon 全车金属件比较多,开起来有金属声 ...

一档那去啦?4段差速锁?4个差速器?4档攀爬?6S无刷无感动力。低重心,低地盘,一般般的抓地胎,攀爬?呵呵。
pepco18 元老 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-5-9 10:38
这车有限滑???不是三差速锁?

有锁的就没限滑了吗?没限滑大齿前面装个弹簧干什么?
sotalv 终极 Fans 发消息
pepco18 发表于 17-5-9 12:40
有锁的就没限滑了吗?没限滑大齿前面装个弹簧干什么?

能有啊,所以我不是问了么,因为我之前看的大n拆车视频貌似没限滑
仉钊 元老 Fans 发消息
底护板真帅
libingxin 论坛元老 发消息
原厂轮胎卖嘛?