公告:
精彩视频
njhsh007 RC 新手 发消息
shw180 发表于 17-5-8 23:26
先不看文章,直接给你个赞,终于看到有人发fazon了,想买它想了好久了,期间入了3辆车壳,但心里一直想着它 ...

车比较重,相对于大s和大E来说的,因为我之前只接触过这两辆车,fazon 全车金属件比较多,开起来有金属声,速度没话说,控很渣,一定要换,不然绝对影响操控,四段差速锁还没研究,貌似分为全开跑速度,第二档抬头,第三档漂移,第四档攀爬
shw180 发表于 17-5-8 23:30
好了,文章看完了,原厂舵机不行么?是必须要换么?轮胎我觉得韩国那个叫什么我忘了,那套公路胎挺好的。买 ...

原厂舵机必须换,本身就是单舵机的车,原厂才15公斤转向时明显不够力,换个30公斤的金属舵机吧,我顺便把金属舵机保护一起装了
尼古拉斯·强 发表于 17-5-8 22:37
是不是限滑的问题

对哦,我忘记了,等等看下限滑
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我想到的是有几个方面不能抬头
1.轮胎(这轮胎的胎纹看着就抓地不行,大S带横纹)
2.差速油(我估计这个可能性大一些)
3.限滑
4.动力和电池一般情况下是没问题的只要不是太渣
沈联下士 论坛元老 发消息
n的升级版?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sotalv 终极 Fans 发消息
这车有限滑???不是三差速锁?
huhu123456 元老 Fans 发消息
楼主有视频吗,最近想买这个,但是配件是个头晕问题,方便的话加个微,Ethan-Yao,交流一下
shw180 发表于 17-5-9 10:30
谢谢你的回答。舵机保护就是hr金属的那个么?

是的,就是nero 用的那个