公告:

返回列表 发新帖
随梦 元老 Fans 发消息
仟羽陌路 发表于 17-5-7 11:54
你可以准备钱 换舵机臂和舵机了撑不了多久!另外防倾杆也要准备一下!轴效应会受不了!其他一般不容易坏!
...

看到这么多要备着,情不自禁有点菊紧了,哈哈,谢谢提醒。
使用了防倾杆,会限制了避震行程,这样会不会降低了攀爬性能,因为我看真车的牧马人极限攀爬时,有一个功能是断开防倾杆的。

haierhyl  必须会降低攀爬性能,所以真车才会断,不在乎轴效应,装不装防倾杆 无所谓。  详情 回复 发表于 17-5-7 12:48
haierhyl 论坛元老 发消息
随梦 发表于 17-5-7 12:29
看到这么多要备着,情不自禁有点菊紧了,哈哈,谢谢提醒。
使用了防倾杆,会限制了避震行程,这样会不会 ...

必须会降低攀爬性能,所以真车才会断,不在乎轴效应,装不装防倾杆 无所谓。
tikitang 论坛元老 发消息
53装防倾杆 是给你高速时候的一种稳定设备,选装,不是必装,配置上设计上48和53没有任何区别,54就是48零件的材质升级而已。不存在什么48偏爬53偏跑,只不过48就是给新手和懒人的一个玩车的捷径而已。
莫西干 论坛元老 发消息
48合适新手,然后再一边玩一边折腾,乐趣无限
hh7up 终极 Fans 发消息
48好车,原车比较抗艹,懒就买48,呵呵
zx527603384 金牌 Fans 发消息
你这个83买贵了300
spy大宇子 元老 Fans 发消息
问一下你们48都用什么电池,为什么我的2s 3s都装不进去,还有我昨天刚入的,今玩为什么这么慢呢,知道他慢毕竟是爬车嘛,但不是说能爬能嘛,我这原厂用的2s感觉还没走快呢
vince1984 终极 Fans 发消息
spy大宇子 发表于 17-5-8 02:49
问一下你们48都用什么电池,为什么我的2s 3s都装不进去,还有我昨天刚入的,今玩为什么这么慢呢,知道他慢毕 ...

玩这个改双速才是最必须的 呵呵 其实这个价格真不如去咸鱼淘一套整车