公告:

随梦 元老 Fans 发消息
玩开是大脚的,身边的朋友都是玩攀爬,自己格格不入,看到攀爬区是人气最火爆的,自己也忍不住寂寞,决定买一部合群一下。
看好53或48的,53于攀爬新手而言一套下来不少钱啦,而且金属件和防倾杆于攀爬作用不大,反而缺少了韧性,感觉车厂初衷是53更多偏向速度,48更倾向攀爬,(有不对的地方请老鸟指出)。其实还不是因为穷和懒,才不买53。哈哈!!!!
买48时,问了很多家都说没货了,问什么时候有货,都不敢确定,怎么这么缺货的,什么回事?好不容易找了家,贵是贵了点,干吧,努力搬多几块砖头补贴回来吧!

davy 中级 Fans 发消息
不错,好车
jandy 论坛元老 发消息
买吧 好车
cosmolee 金牌 Fans 发消息
好车
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
现在的价格53应该比48合适
头像被屏蔽
kmcoolzc 元老 Fans 发消息
无所谓啦我没什么意见。其实48只是说是53的工厂完成版。有些地方买回来需要换配件,拉杆建议全换还有啊传动。时间长你就知道了。电子设备马达很容易过热建议加外置风扇或者直接换掉。其他还好,
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
自己能装肯定是买53的配置差距不是一点点!防倾非常有有!king授权避震 !桥内高强度齿轮更耐操!金属拉杆有比没有好!反正要op!
wwlnn1019 论坛元老 发消息
48op舵机臂,转向拉杆,舵机,防倾杆,这几个基本是必要的。
铜豌豆 终极 Fans 发消息
恭喜新车入户