公告:
z18545676896 超级 Fans 发消息
如题
conqueror945 终极 Fans 发消息
楼上的方法不错~~学习了  谢谢~~~
我一直都在 超级 Fans 发消息
明明有种东西叫拆胎器。。。
fangdz 终极 Fans 发消息
解胶剂,朋友,
蒙娜丽北 超级元老 发消息
用滚烫的开水煮,一会就轻松拿下来了。到这个管事是管事。等在想装的时候就特别松?不知道是轮毂小了还是胎皮软了
叫我头哥 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-5-3 14:48
用滚烫的开水煮,一会就轻松拿下来了。到这个管事是管事。等在想装的时候就特别松?不知道是轮毂小了还是胎 ...

两个一起煮不会两个都一起热涨还是拿不下来吗?还是说胎皮热涨幅度比较大能取下来?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
叫我头哥 发表于 17-5-3 15:50
两个一起煮不会两个都一起热涨还是拿不下来吗?还是说胎皮热涨幅度比较大能取下来?

煮的时候外表看没啥变化。四个一起也没事,就是烫手拿不下来。。切记:时间长了就出现我的情况,也不知道是轮胎还是轮毂的毛病,总之套不上了。。我是放快壶里煮的。还有一个就是使劲使劲的往下扣,,我扣下来两个,太疼受不了了。。。
DIY孤城 论坛元老 发消息
用烧开的热水烫一会直接扒,或者用热水煮一小会儿,切记不能时间太长,会把轮毂整变形
z18545676896 超级 Fans 发消息
DIY孤城 发表于 17-5-3 16:27
用烧开的热水烫一会直接扒,或者用热水煮一小会儿,切记不能时间太长,会把轮毂整变形

还有胶呢,热水可以把胶烫开?
DIY孤城 论坛元老 发消息
z18545676896 发表于 17-5-3 18:09
还有胶呢,热水可以把胶烫开?

装轮胎你还上胶水了?那用水煮就不行