公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
since1907 发表于 17-5-4 18:20
谢大脚最耐操

这是啥车?
since1907 RC 新手 发消息
kevin0975 发表于 17-5-4 21:04
这是啥车?

乡村爱情里的谢大脚啊
liwei3919 长老 Fans 发消息
hsp   94111   秒410
chenguang017 论坛元老 发消息
竟然有人说没有操控!!!请大家告诉我什么叫操控!!!一个竞技大脚卡车车架竟然没有操控?空翻抬头确实不假,这个车一万个人组装有一万个风格,不要拘泥于原厂说明书的设置,你要是嫌着原厂差速油浓可以自己换,齿轮可以自己配,拉杆孔位可以自己调,我玩了好久的410,没看它操控有多差!可能是小弟不会玩,你们城里人太厉害,我甘拜下风!
补充一句,410为啥耐草?车轻,有中差!别的原因不说了
chenguang017 发表于 17-5-5 22:01
补充一句,410为啥耐草?车轻,有中差!别的原因不说了

大r还有中差呢,也轻啊
kevin0975 发表于 17-5-5 22:11
大r还有中差呢,也轻啊

可惜不是竞技车架,我也说了也不只是这两个原因,简单一说,只供消遣娱乐
chenguang017 发表于 17-5-5 23:14
可惜不是竞技车架,我也说了也不只是这两个原因,简单一说,只供消遣娱乐

看来还是大r耐操
爱果汁~ 论坛元老 发消息
环奇732牛逼
kevin0975 发表于 17-5-5 23:17
看来还是大r耐操

哈哈哈,萝卜白菜各有所爱,也不能说谁好或者不好,大r也不错的,还是一个人玩一个样,就是对坛子里说这个什么没操控了那个什么没感觉的,,,好像多专业的样子,装啥大尾巴狼。。。对于咱们来说,绝对的结实不存在,操控就是个感觉,不想玩空翻稍微改一下油不就得了,换个动力就不行?唉,车多了,确实是众口纷纭,,,没必要争论,说多了,勿见怪,天下模友一家亲哈,哈哈哈