公告:
精彩视频
陪你,看日出 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-5-3 13:16
难道更耐操?

tekno最近很火,别神话。任何车都有好坏。tenko大脚的缺点就是太容易空翻,哈哈
kevin0975 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 17-5-3 13:24
tekno最近很火,别神话。任何车都有好坏。tenko大脚的缺点就是太容易空翻,哈哈

容易空翻还叫缺点,有人就喜欢空翻呢
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
李大脚最耐操
kevin0975 论坛元老 发消息
ljshiwo0 发表于 17-5-3 13:31
李大脚最耐操

啥是里大脚?
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-5-3 13:32
啥是里大脚?

我也不知道
mcnine 论坛元老 发消息
没了
我一直都在 超级 Fans 发消息
mt410空翻无压力。比较耐操
南南南 元老 Fans 发消息
我也犹豫想入这个车呢
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-5-3 13:19
终于认出老哥了,你觉得这车跟你的大r比如何?

不一个风格的...空翻大R不行...飞坡姿态...这个靠后
frank278 长老 Fans 发消息
mt410和arrma的流浪者类似  重心高 轴距短 容易空翻 但是没什么操控