公告:
精彩视频
头像被屏蔽
zdx 终极 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-11 23:14
领到家孩子马上大学毕业了。就喜欢遥控车。同事送了大s,我得来个比大s还大的,不能让比下去了。大x太贵没 ...

我能问问你是企业还是公务员单位吗?     哎  我懂你的心意 但是我这箱子的确很显旧  再说他既然爱玩遥控车  真的不如就给他讲清楚呢    再说领导的话 不如直接来点实际的好吧 rmb
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 23:18
好吧,那我再找找,确实得找个新点的箱子。顺便问你一下rtr的箱子是可以整个车加遥控完好的一起放进去的吧 ...

可以放进去   我的开箱子照在另一个账号上 无奈论坛搜索功能费了 我真不建议你这样找箱子  找不到多少新的  要不我帮你去群里问问? 有个人刚买了大雪人一个月 你看看他的新吗? 海南的    但是真心建议你实话实说 就说rtr动力不好啦 之类的 专门给你组装的  多有诚意
头像被屏蔽
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 23:27
都不是,是自己做生意开商贸公司的。代理产品的。领导是代理的那个产品的厂家负责人,为人正直从不收钱, ...

给你在我两个群发了消息了 看回复吧 明天 我先睡觉了 或者你留下   为号  我给你发里面      
shw180 发表于 17-5-11 23:29
搜索还付费?我怎么不知道?怎么付费?
你可以帮我群里顺便问一下,他能卖就卖,不愿意卖就算了。反正是先 ...

不是 搜索功能废了    废
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 23:32
哦呵呵,谢谢。有消息回个留言就好了。qq78630977 ,早点休息

有个人内保外包都有   我把,你qq发他吧 我就不管了