公告:
精彩视频
zdx 终极 Fans 发消息
since1907 发表于 17-5-1 10:23
哈哈,换上了告知我啊

路试了  关键和原厂比真的不错  
since1907 RC 新手 发消息
zdx 发表于 17-5-2 20:56
路试了  关键和原厂比真的不错

哈哈,不错,过一阵我也换个
since1907 发表于 17-5-2 23:20
哈哈,不错,过一阵我也换个

我觉着178的D22应该也可以吧
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 22:48
兄弟,看你车是rtr的吧。
想问你,你的rtr的原厂箱子还在么?能卖么?
我的kit的,要送人,装好了后原来盒子 ...

在是在  我考虑考虑吧 我想到时候出二手的时候再一起把这箱子处理掉

shw180 发表于 17-5-11 22:48
兄弟,看你车是rtr的吧。
想问你,你的rtr的原厂箱子还在么?能卖么?
我的kit的,要送人,装好了后原来盒子 ...

送人诚意在 无所谓箱子吧  我之前看到顺丰快递的箱子 质量很好  几块钱一个  比原厂的箱子强多了
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 23:07
你考虑下吧,一般买二手的人也不是去倒手去卖的,不太在意有没有箱子。我是全新的kit,送领到家孩子的,好 ...

领导家孩子多大了 玩这个车太危险哎  你要不发个收购贴吧  我真的不想出箱子哎   要不就实话给领导说呗  让领导觉着这么费心装好车子 的确用心了  把剩余配件用kit箱子拿过去    我感觉这样效果会更好  讲讲车子的来弄去脉
头像被屏蔽
shw180 发表于 17-5-11 23:11
送领导家孩子的,真怕认为是街边买的玩具,必须得用个有写牌子的原厂包装箱啊。好歹让家人知道是个外国平 ...

晕啊 你们这是什么领导啊   孩子这么牛逼玩这么好的车  买个rtr的比这强啊 你还省的费心装车了  既然你送领导 刚才我看了看 箱子有破损 显得旧  我觉着你还是别要我的了  再说寄过去中间不知道还得受多少摧残  我觉着你不如把事情说清楚  费劲组装比大S那同事强多了   真心的