公告:
MegaWatt 高级 Fans 发消息
或者有一起玩的组织,一个人玩没有意思,都是地下车库和马路。
davidyang123 金牌 Fans 发消息
没有吧,有平路车场两个和越野车场
javazys 超级 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-4-28 21:43
没有吧,有平路车场两个和越野车场

越野车场在哪里
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
没有车场,不过有组织啊,两个大组织,一个北边一个南边
蒙娜丽北 超级元老 发消息
M氵票禾多M 发表于 17-4-29 07:01
没有车场,不过有组织啊,两个大组织,一个北边一个南边

那两个大组织?有机会我去看看~
davidyang123 金牌 Fans 发消息
javazys 发表于 17-4-28 23:24
越野车场在哪里

丰台,但是只能玩1/10越野,和其中一个平路车场是一起的
侃v侃 金牌 Fans 发消息
北京两大团队 一个是DJ模型老板多多在龙德广场  一个是在常营天街
super森 论坛元老 发消息
反正我是龙德,天街两地跑 都有公共交通 挺方便的
MegaWatt 高级 Fans 发消息
哈哈,常营天街比较方便
geanya 超级 Fans 发消息
求龙德老司机带,有个去年装烂尾的乞丐YD-2一直没下地