公告:
返回列表 发新帖
Mephisto21 终极 Fans 发消息
我是绝对没有耐性去遮盖黑线的.
xmuorg 超级元老 发消息
我在想是不是把遮盖纸裁成细线,等喷底色黑漆的时候再除去遮盖,会不会更省事?
rainbow57 高级 Fans 发消息
xmuorg 发表于 17-4-28 22:18
我在想是不是把遮盖纸裁成细线,等喷底色黑漆的时候再除去遮盖,会不会更省事?

我也想过。按喷涂面积由大到小的顺序喷。怕最后处理小细节的时候。细线太细遮盖不住而漏漆。所以就按面积由小到大的顺序喷了。按从小到大喷会比较费漆。
陪你,看日出 发表于 17-4-28 18:28
我喷的就是用美纹纸,溢漆,哈哈,随便搞了,攀爬车和大脚车。没那么细致

我各种遮盖纸都有用。其中有漏的。等最后车壳全部完工了。我会做下总结。把比较好用的工具与遮盖用品总结一下。等下次做宽体86的时候就可以少走弯路。
歌颂者ヘ 发表于 17-4-28 18:45
这些地方外喷比较方便..

要是只做静态的法。那就直接外喷了。   我还准备下地跑跑车。所以内喷
Mephisto21 发表于 17-4-28 19:32
我是绝对没有耐性去遮盖黑线的.

不处理黑线。也会出些效果吧。各有各的味。
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息
rainbow57 发表于 17-4-28 22:33
要是只做静态的法。那就直接外喷了。   我还准备下地跑跑车。所以内喷

车窗线外喷 把外面的膜轻轻切一刀。最后吧膜撕掉就只有车窗线是黑的了。    不用遮盖那么麻烦

头像被屏蔽
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-1 22:24
车窗线外喷是个好点子

最近做壳嘿嘿