公告:
鳳鱼 超级元老 发消息
黑手来了 发表于 17-4-27 01:46
车架是Wrap Up Next v3.0头置电机的,现在的避震太差了,想换个好点避震

提升13就攒钱换od吧
黑手来了 超级元老 发消息
DIY孤城 发表于 17-4-27 06:42
田宫的不错,我是yd2 金属避震换了油封和o圈才好了,朋友用的田宫避震10号油,很长时间了会弹还是百分百

田宫有黑色的避震吗?
DIY孤城 论坛元老 发消息
黑手来了 发表于 17-4-27 18:20
田宫有黑色的避震吗?

没有,当然你非要黑色那就只能选择别的品牌了
TZman 终极 Fans 发消息
避震好不好,两点不漏够顺。yd2高级版本的避震是,世界顶级竞速用的。mst避震一直不差,D4避震不是差是逼格不够,不漏顺滑也不错,而且和田宫trf配件通用,不能因为他便宜就贬低他,不然以后那里还有便宜好用的东西,大家都去做逼格高价了。D1的避震的结构我在一台mts的竞速车见到,哪个车设计很先进,还有二楼弹簧钢扭力梁,那个车我有,那车避震我用过,顺滑和密封都不错是没有肺片所以无法做回弹。
yhs386 长老 Fans 发消息
漂移用贯穿式避震绝对是创新,效果的确好,YD2做工好,老牌子,不过价格嘛...
250527437 超级元老 发消息

D4 OP版金属避震不错
b290616778 超级元老 发消息
黑手来了 发表于 17-4-27 18:20
田宫有黑色的避震吗?

trf避震黑色限量版
头像被屏蔽
弥小杰 元老 Fans 发消息
d1   
wuhua2533 终极 Fans 发消息
OD的那个可调避震可以··