公告:
返回列表 发新帖

发个作业,YD2-P版

查看: 5242|回复: 19| [复制链接]

水水肉 超级 Fans 发消息
谢谢,好帅啊!
原理懂了,但是每次加固粘在一起后,改变offset时候,怎么分离呢?是不是特别不方便?而且金属的轮圈是不是不如塑料的好使?
super森 论坛元老 发消息
话说yd2ex都来了
yakuli 高级 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-24 22:38
原理懂了,但是每次加固粘在一起后,改变offset时候,怎么分离呢?是不是特别不方便?而且金属的轮圈是不是 ...

也不会阿,因为本身也挺牢固,所以我只在轮毂度数的凹槽的3个位置点了一点胶水,即牢固又不会粘死,要改变度数使点劲就可以拆出来了,度数我通常用7度,没什么特别情况是不改变。还有这轮毂是塑料的不是金属。
super森 发表于 17-4-25 06:20
话说yd2ex都来了

这车架2个月前买的,话说现在也后悔中,如果是想日后OP原厂件的,直接EX好了,如果是想OP其它工厂的,P版足够了。
阿宝556 论坛元老 发消息
同款陀螺仪
evildrift 初级 Fans 发消息
好骚的YD2P,顶一个
yakuli 发表于 17-4-25 07:57
也不会阿,因为本身也挺牢固,所以我只在轮毂度数的凹槽的3个位置点了一点胶水,即牢固又不会粘死,要改变 ...

这轮圈是塑料的?看上去和金属的似的,这样可变offset的,动平衡、同心度都不咋地啊?
水水肉 发表于 17-4-25 20:16
这轮圈是塑料的?看上去和金属的似的,这样可变offset的,动平衡、同心度都不咋地啊?

MST出品可以完全放心
谢谢,再麻烦您给可以下MST是个啥样的牌子?